Монастырь Острог Монастырь Острог – одно из самых удивительных и чудесных мест в Черногории. Это признают все, кто хотя бы раз побывал в нем. Вырубленный в отвесной скале на высоте 900 метров над уровнем моря, монастырь являет собой воплощение чистоты, силы духа и истинной веры, для которой не существует ничего невозможного. Сегодня Острог - действующий сербский православный монастырь в Черногории, расположенный в горах в 15 км от города Даниловграда, на высоте около 900 м над уровнем моря. Основан в XVII веке. В монастыре хранятся мощи его основателя — святого Василия Острожского, одного из самых почитаемых святых Сербской Православной Церкви. Василий Острожский (настоящее имя Стоян Йованович) родился в 1610 году в семье набожных родителей. С ранних лет ступив на путь служения Богу, Василий прошел его до конца, снискав огромный авторитет и искреннее уважение современников своей праведной жизнью и святым подвижничеством. Расцвет религиозной деятельности Св. Василия пришелся на самое тяжелое время в истории Черногории и истории православия на черногорской земле. В результате османского нашествия на Балканы многие православные верующие подвергались жестоким гонениям и насильственному «отуречиванию». Будучи священником, Василий Острожский отдавал все свои силы, чтобы поддержать соплеменников не только словом святой молитвы, но и делом, участвуя в строительстве новых церквей, помогая больным и нуждающимся. Венцом этой праведной жизни стал монастырь Острог – символ непоколебимой веры своего основателя.  Нетленные мощи Св. Василия Острожского до сих пор хранятся в одной из монастырских церквей, став одной из главных черногорских реликвий. Считается, что эти мощи обладают чудодейственной целительной силой. Виктория Николаевна посетила Монастырь Острог.   

Народный духовный целитель ВИКТОРИЯ. 25 лет ко мне приходят люди, каждый со своими проблемами. После сеансов получают: исцеление, самых сложных заболеваний, встречают вторую половину, выходят замуж, женятся, муж, жена возвращается в семью, находят роботу, налаживается бизнес, у бездетных рождаются дети, уходит страх испуг особенно у детей, бросают пить,курить снимается негативная энергетика (порча сглаз), очищается жилье, офисы, машины..Моя методика- искренняя молитва к Богу, Пресвятой Богородице, и ко всем святым, за тех, кто обращается ко мне за помощью. Не ворожу не гадаю.
Звоните, пишите, я сделаю все возможное, чтобы быть для вас полезной.Принимаю лично, и дистанционно с других городов, стран из за рубежа.
Оказываю реальную помощь в трудных жизненных ситуациях. Телефоны в Украине. +38(067)-715-91-12 Скайп: vikt_nik Viber:+38(067)-715-91-12
 Для получения консультации, необходимо указать :
- - имя .
- - город в котором живете .
- - дату рождения.
- - обращались ли Вы к целителям.
- - что вас интересует (проблемы: со здоровьем, личные, семейные, бизнес, порча, страхи и т.д)
- - отправить фото по электронной почте, и позвонить.
ЗВОНИТЕ с 9-00 до 18-00

|